Kenaikan Kelas

Tanggal 23 dan 24 Juni telah diadakan pembagian raport untuk kelas VII dan VIII Tahun Pelajaran 2019/2020. Kegiatan tersebut dibagi menjadi dua hari dengan kelas VIII diadakan di hari Selasa, 23 Juni 2020 dan kelas VII di hari Rabu, 24 Juni 2020. Pembagian raport diadakan dengan tetap mengikuti protokol keamanan Covid 19, yaitu dengan tidak berkerumun, memakai masker dan tetap menjaga jarak. Para orang tua yang datang dipisahkan jam nya sesuai kelas, dengan 1 kelas mendapat jatah waktu selama 1 jam, sebelum dapat masuk ke area SMPN 2 Cikupa, orang tua terlebih dahulu di cek suhu dan diwajibkan untuk mencuci tangan pada fasilitas yang telah disediakan oleh sekolah. Pembagian raport pun diadakan secara cepat di lapangan sekolah.

Semester 2 Tahun Pelajaran 2019/2020 ini adalah semester terberat yang dialami siswa dan siswi SMPN 2 Cikupa dikarenakan pandemi Covid 19 ini. Namun walaupun demikian, mereka tetap menjalankan tugas-tugasnya dengan baik, sehingga untuk Tahun Pelajaran 2019//2020 ini seluruh siswa dan siswi di nyatakan naik kelas tanpa ada yang tertinggal satu pun.

Selamat kepada seluruh siswa dan siswi kelas VII dan VIII yang sudah naik kelas, semoga dapat lebih baik lagi di tingkat selanjutnya.

You have no rights to post comments